| ZloyTEaM | Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
 ZloyTEaM
Статус: Offline
| Здесь можно спросить то, что не понятно по работе сайта и форума и внести предложение от себя
На все вопросы отвечаю на форуме! На мыло писать только по уважительной причине! В асе отвечу только со статусом онлайн! С просьбами подписать файлы и рассказать как работает прога - игнор по-умолчанию!
|
| |
|
|
| bum7bam | Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
| хайль парни! а классный сайт у вас! и такую информационную заботу хрен где найдешь сейчас! да и сам слог общения с пользователями у вас о,кей! и скачать можно что нужно! и самое главное нет напряга типа: обязаловки регистрации!!! я был удивлен и зарегистрировался САМ! Удачи1
в мире временном,сущность которого-тлен, не здавайся вещам,несущественным в плен!
|
| |
|
|
| Мурк@ | Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
| Ребят, сайт супер, не спорю, но будет ли добавка файлов для 6-8 OS?
|
| |
|
|
| ZloyTEaM | Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
 ZloyTEaM
| bum7bam, спасибо за теплые слова только я не совсем парень, то есть - совсем не парень заходите , всегда рады видеть своих пользователей онлайн...
На все вопросы отвечаю на форуме! На мыло писать только по уважительной причине! В асе отвечу только со статусом онлайн! С просьбами подписать файлы и рассказать как работает прога - игнор по-умолчанию!
|
| |
|
|
| ZloyTEaM | Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
 ZloyTEaM
| Мурк@, в связи с расширением файлового хостинга, мы продолжим пополнять архив файлами для Symbian 7-8...было сомнение на счет " а нужно ли это?" Если есть спрос на файлы для этой OS, то мой ответ - " ДА "
|
| |
|
|